澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/這不是雪碧!透明可樂6/11上市
▲日本可口可樂公司宣布於 6 月 11 日推出全新「透明可樂」。(圖/翻攝自cocacola.jp)更多日本透明飲料再掀一波風潮,這次就連美國飲料大廠可口可樂都加入,宣布於 6 月 11 日在日本推出全新「透明可樂」,標榜 0 卡路里並添加檸檬口味,還找來女星綾瀨遙拍攝廣告,未開賣就已經話題十足。透明可樂乍看之下跟雪碧、 7up 等其他飲料相當類似,日本官方表示,該款飲料主打 0 卡路里,同時添加膳食纖維及檸檬口味,目前已在日本社交網路引發話題討論。但有網友發現,日本可口可樂公司其實早在 1993 就曾推出類似商品 TaB CLEAR ,另一品牌百事可樂也曾於 1992 年於歐美推出 Crystal Pepsi ,皆主打透明無色但與一般可樂味道無異,當年推出也曾轟動一時,但因銷售狀況不佳淡出市場。